今回の目的は、海の資源循環をより多くの人達に知ってもらうためのものです。
プロジェクトの内容は、鳥羽の牡蠣殻を山梨の葡萄畑の土壌改良材として利用し、
海の香りがする最高のワインを作ることです。
クラウドファンディング(アイディアマーケット読売新聞)により活用し支援を
呼びかけました。
2022年11月18日 10:51 PM|カテゴリー活動日記
11月17日 漁業と農業が手をつなぐプロジェクトを始めました。
今回の目的は、海の資源循環をより多くの人達に知ってもらうためのものです。
プロジェクトの内容は、鳥羽の牡蠣殻を山梨の葡萄畑の土壌改良材として利用し、
海の香りがする最高のワインを作ることです。
クラウドファンディング(アイディアマーケット読売新聞)により活用し支援を
呼びかけました。
2022年11月18日 10:51 PM|カテゴリー活動日記
コメントをお寄せください。